- SIFAT FISIK / KIMIAWI BAHAN PANGAN YANG MENGANDUNG BAHANTAMBAHAN PANGAN (BTP)
- KajianStrategis Pengembangan Sistem Cadangan Pangan Efektif Pola Jawa Timur
- Sifat Fisik / Kimiawi Bahan Pangan Yang Mengandung Bahan TambahanPangan (BTP) 2
- Dampak NegatifMengkonsumsi Pangan Yang Mengandung BTP
- Teknik Sampling
- Proses PengolahanDan Mutu Produk Pangan
- Persyaratan Mutu & Keamanan Pangan ProdukSegar Asal Tumbuhan
- Batas MaksimumResidu (BMR) Pestisida Pada Produk Segar
- Strategi KeamananMutu Pangan Di Jawa Timur
- Pemilihan Bahan Pangan Dan Bahan Tambahan Makanan ( BTM ) Yang Aman
26 March 2012
Kantin Sehat (1)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment